Роковое число 14

В этот апрельский день под роковым числом 14 мне, как сотруднику редакции «Арти Онлайн», пришлось побывать на пожаре, который произошел недалеко от офиса редакции по улице Щепочкина. Между домами 5 и 7 загорелись нежилые постройки. Два гаража были расположены вплотную друг к другу. Огонь быстро распространился на площадь 310 квадратных метров и перекинулся на жилые дома. Полностью сгорел автомобиль ВАЗ-2112, стоявший в одном из гаражей.
Еще один автомобиль ВАЗ-2114 был припаркован рядом с горящим домом №7, но его удалось откатить на безопасное расстояние от огня.
По информации ГКПТУ СО «Отряд противопожарной службы Свердловской области №1», сообщение о пожаре поступило на пульт ЦППС п. Арти в 13:28 по местному времени по системе «112». Пожар локализован в 13:41, ликвидирован в 14:40, общий отбой в 16:30. Всего для тушения пожара были задействованы 4 автоцистерны и 27 человек личного состава.
Люди, к счастью, не пострадали, однако все нежилые постройки уничтожены, оба дома очень сильно пострадали от пожара.
Причина пожара устанавливается.
Видео с пожара можно посмотреть на сайте: Арти-Онлайн.рф
При обнаружении пожара действуйте чётко и собранно, немедленно сообщите о случившемся по телефону – 112 либо 8-34391-2-15-40 (MOTIV, Tele2 – 101).
Помните, пожарная безопасность Вашего дома зависит от Вас!

Алексей Колесников

Фото Евгения Крючкова

© сайт «Арти-Онлайн.рф» (2019). Мнение администрации ресурса может не совпадать с отзывами и комментариями, оставленными посетителями, и с материалами других источников. Администрация портала не несет ответственности за комментарии, переписку и личные взгляды посетителей. Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции. Редакция оставляет за собой право редактировать присланные на ее адрес материалы. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Редакция имеет право публиковать любые присланные на ее адрес произведения, обращения, письма, иллюстрационные материалы читателей. Пересылая тексты, фотографии и другие полиграфические материалы, отправитель тем самым дает свое согласие, а также подтверждает согласие изображенных на фото лиц на публичный показ, отображение и распространение присланных фотографий, графических изображений и текстов.

Please publish modules in offcanvas position.