Миллион за сведения, кто имеет  татуировку  в виде восходящего солнца

Полиция Нижнего Тагила устанавливает убийцу женщины и её дочери.

Сыщикиуголовного розыска свердловского гарнизона полиции продолжают работу по раскрытию жестокого убийства 36-летней женщины и её 12-летней дочери. Преступление было совершено 20 октября 2018 года в одной из квартир дома №87 по проспекту Ленинградский в Нижнем Тагиле. Как сообщил  руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых, к ЧП может быть причастен мужчина славянской внешности, возрастом 30-35 лет, среднего телосложения, лицо вытянутое, овальное, рост  около 170 см. Он был одет в тёмную куртку, белую вязаную шапку. На руке у него имелась татуировка в виде восходящего солнца.

«Из квартиры потерпевших похищены ноутбук «Lenovo G-580» в корпусе чёрного цвета и планшет «Samsung SM-T210». Тому, кто предоставит информацию, которая поможет установить личность подозреваемого, МВД  гарантирует конфиденциальность и вознаграждение в размере одного  миллиона рублей», - проинформировал полковник Горелых.

 Оперуполномоченные ждут сообщений по круглосуточному телефону доверия   ГУ МВД по Свердловской области 8(343) 358-71-61.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Фото предоставлено В.Н. Горелых

 

 

 

© сайт «Арти-Онлайн.рф» (2019). Мнение администрации ресурса может не совпадать с отзывами и комментариями, оставленными посетителями, и с материалами других источников. Администрация портала не несет ответственности за комментарии, переписку и личные взгляды посетителей. Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции. Редакция оставляет за собой право редактировать присланные на ее адрес материалы. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Редакция имеет право публиковать любые присланные на ее адрес произведения, обращения, письма, иллюстрационные материалы читателей. Пересылая тексты, фотографии и другие полиграфические материалы, отправитель тем самым дает свое согласие, а также подтверждает согласие изображенных на фото лиц на публичный показ, отображение и распространение присланных фотографий, графических изображений и текстов.

Please publish modules in offcanvas position.